【新機能】アクセス禁止(許可)機能の追加のお知らせ


いつもCureをご利用頂きありがとうございます。

この度、足跡機能の拡張としまして『アクセス禁止』と『アクセス許可』機能を
追加いたしました。

『アクセス禁止機能』は最大10名のアカウントまで、プロフィール閲覧不可、
画像閲覧不可、メール送信不可、日記閲覧不可に致します。

『アクセス許可機能』につきましては、最大10名のアカウントを持つ方のみに、
プロフィール閲覧、画像閲覧、メール送信、日記閲覧を可能にし
その他からの会員様からの閲覧を一切不可にいたします。
但し、『アクセス許可』に設定いたしますと、新しい画像をアップしましても
新着画像には掲載されません。

アクセス禁止、許可の選択はマイCureのスペシャルユーザ専用メニューに
『ユーザー閲覧制限』を新たに追加いたしましたので、そちらから設定ください。

アクセス禁止、許可するリストへの追加は、パコソン版の場合は
対象のスペシャル会員、プロフページの名前の横にある『アクセス禁止
(または、アクセス許可)』の文字をクリックしてください。
ノーマル会員への禁止(または許可)は、プロフィールの最後の行にある
『アクセス禁止(または、アクセス許可)』の文字をクリックしてください。
携帯版の場合は、スペシャル会員、ノーマル会員ともにプロフィールページの
下部に表示されている『アクセス禁止(または、アクセス許可)』の文字を
クリックしてください。

また、ログインしている会員にのみ閲覧許可を許す機能も追加いたしました。

今後共Cureをよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です